DEPRESSAO EM OUTDOORS

Tento tomar uma xicara de cha para relaxar

Olhar a paisagem pela janela ja nao mais me acalma

O cheiro de lençois vazios ecoam pela cama inteira

E o corredor da sala continua iluminado pela solidao das luminárias.

Absolutamente nao consigo pensar em mais nada

Quando seu nome começa a ecoar pela minha mente

Minhas faculdades mentais travam

E como uma represa eu contenho as lagrimas.

Voce nao sabe o quanto é dificil para mim

Chorar por dentro é sufocante demais

Na despedida fiz-me de rogado

Eu que fiquei,fostes embora

Esquecestes,eu que sofro agora

A vida é assim hora sangrenta

Ora é so ir embora.

Depois que acaba o cha

Depois que fecho a janela

Sobre os lençois vazios

Da para ouvir o meu choro do corredor da sala

Que continua iluminado pela solidao das luminárias.

VANDERLI ALVES(07-NOVEMBRO-2012)