Cine extraconjugal.

Rio, 07.11.12.

Cine extraconjugal.

Você saiu de cena,

mas ficou em cartaz

no meu cinema durante

longa temporada.

Nossas sessões sempre

foram privadas,

desde a pré-estreia

até o término da empreitada.

A alocação e a produção

era você quem patrocinava,

embora você desempenhasse

bem o seu papel, com performance

sempre digna de ser premiada.

Eu era o verdadeiro

artista da parada

com muito talento e criatividade,

mas com as mais diversas

restrições orçamentárias.

Assim mantivemos nossa fita

longe do crivo da crítica

e atuamos sem pudores,

censurados apenas pela

minha consciência.

Eu só não entendo como que

com tantas cenas de saliência,

nosso roteiro conseguia

transmitir tanta inocência.

enfim não fizemos bilheteria,

nosso curta metragem

nos serviu apenas de experiencia,

mas foi primeiro e último.

Tipo de produção que mesmo

tendo dado certo,

já sabíamos que não

daria em nada.

Você saiu de cena,

mas ficou em cartaz

no meu cinema durante

longa temporada.

Clayton Marcio.