Identidade
OLHA MEU MUNDO, QUEM SOU O QUE VEJO.
SIMPLES DE TUDO, CONTUDO NÃO LEMBRO.
SIGUIR O FUTURO, SENTIR OS MEUS MEDOS.
O QUE SOU NESSE SURTO ,E POR QUE NÃO ME VEJO.
RECUO ME DO INUTIL, DE LEMBRANÇAS ME ALIMENTO.
SENARIOS PROFUNDOS, AJOELHAR CONTRA O VENTO
CONTROLAR MEUS PULSOS, SABOREAR O MOMENTO.
SINTOMAS CONFUSOS, ELEVADOS RECEIOS.
CONTEMPLO AS HORAS QUE PASSAM , AS FOLHAS AO VENTO.
DO CREPUSCULO A NOITE, DA AURORA QUE VEJO.
TÃO LONGOS ANOS , GRANDES ENSINAMENTOS.
O MAIS PURO AMOR ,DE UM HEROI, DE UM MODELO.
EM MEMÓRIAS SUAS PALAVRAS.
RESTANTE É ADOR, QUE NOS DIAS CORREM JUNTO AO VENTO
E NO PEITO A SAUDADE , DE UM OLHAR TÃO SINGELO.
A IMENSA VONTADE, DE VOLTAR A ESSE TEMPO.