SEUS PASSOS

Sabe, há muito que sigo os teus passos;

Vejo tua vida muito, mais muito além dos seus beijos e abraços.

Quando indignada tu chegas da balada;

Apenas a luz do teu quarto e de ninguém mais eu vejo acesa na madrugada.

Se as suas lágrimas correm enquanto os seus olhos vermelhos se rendem ao sono,

Sou eu quem te zelo, enquanto o teu cansaço te anestesia;

E o sol lhe entra pela janela a lhe desejar bom dia.

Na tua semana, o vai e vem te oculta a minha presença;

Seus amigos te preenchem e nada,

Nenhuma outra falta lhe faz diferença.

Até que um novo fim de semana te embala a loucura desenfreada;

Novas emoções te alucinam,

Novas decepções te aguardam na madrugada.

Por quanto não verá a quanta sois usadas?

Por quanto não sentes que te querem só pra balada?

Neste dia, de certo me verás,

E terás de mim, a mão e o ombro,

E te chamarei de filha;

Assim como tu, a mim chamarás de Pai,

E olharás aos teus amigos e se perguntará:

Quem deles te levará pra casa?

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/11/2012
Código do texto: T3972479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.