"O que fizeste?''

È madrugada,a noite é tensa!

tento não pensar em nada,

Impossivel!

o nada não existe...

mergulho,então,

nos momentos felizes

que juntos vivemos.

Foram tão poucos,mas intensos!

Hoje,sou núvem perdida,

no infinito azul daquele amor.

Navego...

no horizonte sem fim da esperança,

tento eternizar essas lembranças,

que emergem a cada segundo,

no balanço descompassado

do meu anseio.

Sou como uma gôndola á noite,

guiada pela luz esmaecida

de um archote...

sabendo que o amor que vivemos,

se perdeu,nas águas turvas

da indiferença...

O que fizeste com o amor que te dei???

Rio,06/11/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/11/2012
Código do texto: T3971784
Classificação de conteúdo: seguro