MEIA NOITE

Meia noite,

Meteoritos não se intimidam ao riscar o céu,

Deixando seus rastros de luz em camadas formando um lindo véu.

Meia noite,

Corpos cobertos envolvidos em edredons,

Outros bailando, movidos por variados tons.

Meia noite,

Corpos fartos do desejo de se amar,

Outros perdidos sem sono ao céu fitar.

Meia noite,

Sozinho eu fico aqui a te esperar,

Enquanto dormes, sem que sequer de mim venhas lembrar.

Meia noite,

Confundo teu rosto com o luar,

Colhendo estrelas pra te ofertar.

Meia noite,

Puseram-se as estrelas,

Turvou-se o luar,

Sinto-me perdido como se numa pequena prancha em alto mar.

De repente, olhem quem veio me salvar;

Por isso puseram-se as estrelas e ofuscou-se o luar,

Tinha que ser você,

Com seu brilho a todos ofuscar.

Meia noite,

Agora sim posso repousar,

Tendo o seu corpo todo,

Todo só pra eu desvendar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 05/11/2012
Código do texto: T3970680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.