AMOR REAL
Se tu me amas, querida!
Não olhes no meu passado;
Nem penses que nesta vida
Fui querido e fui amado.
Não penses que tive alguém,
A quem dei todo meu calor;
Pois não tive ninguém,
Além de ti, meu doce amor!
Nunca tive aventuras
Neste mundo de ilusão;
Sempre fugi das loucuras
Pra não ferir meu coração.
Tive boas amizades
Com todas que conheci;
Mas, amor na realidade,
Sinto somente por ti.