A ULTIMA GLORIA

Sigo por entre corredores interminaveis de saudade

Grito violentamente tua falta em silencio

Abomino tudo em mim que lembre voce

Deixei de fazer tanta coisa so pelo desprazer.

Sinto meu corpo aberto em chagas

Os pregos da horrivel cruz nos meus pulsos

Procuro saber o que fiz de tao grave

Para pagar tao alto preço

Por algo que nem sei se fiz ou o fizeram por mim.

Nada nessa vida apaga o sabor do amargo dos meus labios

Quando vejo-te envolta em outros sorrisos

Enlaçada em outros braços

Mirando sedenta em outros olhos

Desejando o que antes eu temia tanto.

Nas primeiras celas da masmourra do meu ser

Eu deixei o amor,a felicidade e o prazer

Nas outras fui esquecendo todas as minhas qualidades

Que antes eu usava para me enaltecer

E nas ultimas eu deixei os sonhos,a liberdade e a vontade de crescer.

Tento sair de onde estou

Iludo-me pensando que a chave da saida principal voce levou

Quando nao verdade ela sempre esteve em meus bolsos

Tao perto das minhas maos que finjo que nao existe

Assim sento na beira do abismo e antes de tentar pular

Penso se vale a pena o ultimo esforço

Ir embora desse mundo tao cedo talvez nao resolva

Porque nesse instante eu vejo no ceu um lindo sol

E eu so consegui ve-lo depois que toda a chuva passou.

VANDERLI ALVES(04-NOVEMBRO-2012)