AMIGOS

Plantinhas no meu coração.

Nasceram em abundância.

Chamadas de AMIGOS.

Amigos na certeza...

Na solidão...

Incerteza...

Amigos são fortaleza...

Nascidos em terra fértil,

toda planta nasce forte,

sólida e se prolonga,

por todo o tempo.

Regamos suas virtudes.

Não mudamos suas atitudes.

Menos seu jeito de ser.

Com carinho esses laços,

amigos bem tratados...

Vão sempre se fortalecer.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/11/2012
Código do texto: T3968762
Classificação de conteúdo: seguro