Tempestade
A tempestade chega em nossa vida sem aviso.
Arranca as folhas ,quebra os galhos,retorce o tronco;
E indiferente ao estrago vai embora.
Segue o seu caminho.
A arvore refaz os galhos,Cobre-os de folhas.
E mesmo com o tronco retorcido ela flore novamente.
ASSIM E A VIDA.
Zilda Oliveira
04-11-2012