Portão

Portão

Range de cansaço

uma velha e grande porta

problema de junta

torta

crescida e imponente

a ferrugem morta

(destinóleo impotente)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/11/2012
Código do texto: T3967224
Classificação de conteúdo: seguro