SAIBA

Meu coração não é um desenho na areia.

Que se faz, se desfaz e refaz.

É feito de pedacinhos de emoção.

Pulsa carinho.

E você...

... Chegou com seu olhar fulminante.

Se apossou sem permissão.

Depois o dilacerou.

E sozinho ficando.

Ele sangrou...

Mesmo desalentado...

Sussurra: _TE AMO!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/11/2012
Código do texto: T3966718
Classificação de conteúdo: seguro