SOMENTE EU

Às vezes fico em meu casulo.

Quero silenciar, minha alma.

Pensar...

Refletir...

Meditar...

Só.

Quando retorno ao meu habitat.

Sinto a serenidade.

Fluindo do meu espírito, alma e coração.

Pode o mundo acabar.

A Paz está comigo.

Somente EU existo!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/11/2012
Código do texto: T3966712
Classificação de conteúdo: seguro