DIVISÃO DE PARTES
Uma parte do todo
Uma metade de uma igreja
Um quarto para alugar
Um quinto para cobrar
Um sexto de roupa suja
Um sétimo dia de perdão
Um oitavo de zero
Um nono de nada
Uma parte de tudo
Tudo que existe
Você não entende
Nem eu também
Só estou escrevendo
Para você ler