FLORES PERFUMADAS
Não consigo imaginar a terra sem flores
Odores de perfumes diferenciados...
Espalhados pela imensidão em desenhos diferentes
Mãe da semente e dos frutos em variedades
Nos campos e nas cidades elas trazem a harmonia.
Flores... Eu queria ser um beija-flor
Para beijar com amor a cada uma com carinho.
Flores são mimos, delicadas, amadas...
Bordadas, tricotadas e pintadas pela mão de Deus...
Para os seus ele deixou com muito carinho
Em cada galinho ele colocou uma pra não faltar
E por nos amar ele caprichou na combinação,
Nas horas da emoção usamos flores
Flores que representam o amor
Até nas horas de dor e também gratidão
Até no perdão elas nos ajudam.
Flores perfumadas...
Algumas mais outras nem tanto
Mas tem o encanto da natureza
De beleza incomparável.
São José dos Pinhais-PR
02/11/2012