JULIA

No meio da sala

Com suas sapatilhas douradas

Rodopiava alegre

Seus passos de bailarina.

No meio da sala

perdia-se entre a dança

Nao se esquecia de um dia ainda

Ser uma bailarina famosa.

No meio da sala

Sentiu o pe torcido

Os sonhos destruidos

Sem mais poder dançar.

No meio da sala

como se nao mais tivesse alma

Passava os dias parada

Como se estivesse morta

secando por dentro

a o olhar suas sapatilhas douradas.

VANDERLI ALVES(26-ABRIL-2006)