INSTANTE FATAL

O menino na porta

A bola na calçada

O menino na calçada

A bola na rua

O menino na rua

A bola embaixo do carro

O menino embaixo do carro

Agarrado a bola,morria.

VANDERLI ALVES(11-AGOSTO-2006)