EXPERIMENTE.
EXPERIMENTE.
Experimente,
Espere e monte decente,
Expire e minta ao ausente,
Exploda o monte recorrente,
Explique a mídia dessa gente.
Experimente,
A mente humana absurda
O manto profano profundo,
A manta de suave tecido,
O mero e óbvio esquecido.
Experimente.
O Clero sagrado bendito,
O zero infindável infinito,
O esmero clarear da luz,
O fero, selvagem, na cruz.
Experimente.
O desenrolar da triste madrugada,
A oratória dos poetas de calçada,
O frescor da brisa sem pudor,
A exuberãncia do maior amor.
Por: Jaymeofilho.
24/10/2012.