Pequena história...

Ainda lembro das noites mal dormidas e das conversas sem fim

Do cheiro de terra molhada e a luz da lua refletindo na água

A brisa suave trazendo o murmúrio da noite iluminada por vagalumes

Foram cenários perfeitos para um história pouco convencional

Mas o tempo foi pontual em sua escolha e tudo mudou

O roteiro foi trocado por um enredo ruim e melancólico

Os personagens se tornaram fictícios e tudo virou contradição

Pareceu mais um daqueles filmes aonde não se sabe nada

quando chega o fim...

E fica apenas a sensação de que faltou alguma coisa.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 01/11/2012
Código do texto: T3963174
Classificação de conteúdo: seguro