SENSAÇÃO

Vamos dançar.

Vamos amar.

Nas asas dessa sensação.

Ao soar da canção.

Ao pulsar do coração.

Sigamos esse som.

Sincronizado em uma só

EMOÇÃO!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 31/10/2012
Código do texto: T3962617
Classificação de conteúdo: seguro