Convite noturno

Lua cheia

sempre linda

quem não estiver dormindo

que saia prá vê-la

sinal de benção divina

30/10/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 31/10/2012
Código do texto: T3962551
Classificação de conteúdo: seguro