A NOIVA

Ele conheceu-me no parque

Quando passeava com meus pais

E depois de algumas frases de amor

Tirou a pureza de minha alma.

Eu era tao inocente

Entregava-me para ele fazer o que quiser

Bater,usar,xingar

Prisioneira,escrava do lar.

Bebado,agressivo,violento

Esse nao era o homem com o qual eu tinha me casado

Ao qual quis me entregar

Por todo esse tempo

Com sonhos,veu e grinalda.

Um dia ele esqueceu a porta aberta

E eu vi a vida la fora

E vi como ela era bela

Sai pelo mundo sem pensar

E nunca mais voltei para casa.

VANDERLI ALVES(06-JANEIRO-2006)