Quando você voltar

Quando você voltar

vou estar aqui

com os braços abertos

te esperando num carinhoso abraço,

com meus beijos para saciar sua sede,

meu desejo para te dar prazer

e minha doçura para te seduzir

e fazer você sonhar

viver dias de sol...

dias felizes

ao meu lado.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961957
Classificação de conteúdo: seguro