Desconstrução dos olhos que riem
Desconstrução dos olhos que riem
sinto muito pouco um descontentamento
da tristeza dos olhos que riem (ou choram)
um descontentamento
da tristeza dos olhos que choram
da tristeza dos olhos
da tristeza
(sinto muito)
Dija Darkdija