flores
flores são tao magicas
enfeitam os jardins
emocionam casais
nascem no concreto
flores são tao magicas
que ao olha-las lembro
do teu sorriso
lembro de nossos momentos
flores são toa magicas
tao magicas
que fazem reviver nossas lembranças
mais puras