?

Por que você está ai

com o seu copo de cerveja

rindo e sendo feliz?

Não, não fui nada pra você?

Me diz!

Pare de rir com seus amigos

pare de contar suas piadas sem graça...

Ei! Por que voce está ai?

Justo hoje...

Com a camisa que eu te dei

...

que convenci você a usar

por que ? por que?

Pare de rir com seus amigos

de contar suas piadas sem graça

Largue o copo de cerveja

Tire essa camisa...

Saia!

Saia daqui!

Saia da minha vida

Saia do meu coração.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 30/10/2012
Código do texto: T3959925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.