TEUS LÁBIOS

Tua boca, em formato de natureza.

É beleza.

Me fascina.

Lembra folha, folhagem.

Terra arada.

Saciando a fome.

Nas nervuras,

as marcas do beijo.

Roubado...

Até se tornar apaixonado...

Lançar-se ao delírio.

Sussurrando...

BEIJA-ME!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/10/2012
Código do texto: T3959716
Classificação de conteúdo: seguro