ESTAÇÃO DO AMOR

Força da Natureza.

Emoção, paixão...

Mero encontro.

De encanto mágico.

Canto.

Luar.

Acasalar.

Sem medir.

Nem meditar.

Previsto fez-se.

A colisão do ser.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/10/2012
Código do texto: T3959688
Classificação de conteúdo: seguro