SEJA EU

Me seja

e nunca mais te serás.

Dessa mixagem,

descenderá o inexplicável...

O mistério do imaginário...

A ousadia do SER...

...Do eterno VIVER!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 30/10/2012
Código do texto: T3959682
Classificação de conteúdo: seguro