Adormece

Sinto o coração palpitando

na palma da minha mão

sinto a lágrima untando meus olhos

de tristeza

Sinto o vento soprando

Carregando a poesia de tantos dias

Minto ao sentir

Felicidade em meio a ilusão

Sinto perder os sorrisos

Substituídos pelo penar desta dor infinda

Sinto o vazio dos sentidos

Ao esperar o arrastar

De tanta melancolia

Sinto o verso desta vida

Se tornando um poesia sem sentido

Sinto a estrofe e as rimas

Cada vez mais vazias

Sinto o sofrer se exaurindo

E o peito adormece

morrendo ao perder

A razão dos teus dias.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959646
Classificação de conteúdo: seguro