SAUDADES,
Saudades.
Aqui estou para matar saudades.
D'aquele amor,
D'aquela dor,
Do desamor,
De ti.
D'aquela flor,
Que eternizou,
E me encantou,
Enfim.
Poemas são temas, são lemas, banais,
Mas ardem, no peito, com efeito, de rivais.
Por: Jaymeofilho.
30/10/2012.