chuva

ta e essa chuva

e essas lembranças,

vao caindo,

que vao molhando

tudo e todos,

ta e essa chuva

que nao para

e esse medo que nao cessa,

pra que tudo isso

como se tudo nao bastasse

...

ainda tem isso,

tudo isso.

ta e essa chuva

que molha

que cai

porque nao limpa a alma

e acalma o coração?

Jannynha
Enviado por Jannynha em 29/10/2012
Código do texto: T3958898
Classificação de conteúdo: seguro