precipitou

a penumbra sobre os olhos

tentava-o impedir

que acordasse

e fazia-o sentir como se

suas vontades fossem

inalcançáveis

mas não era verdade

seus sonhos cor de vinho

ainda corriam nas veias

mesmo assim precipitou

boiar sobre as nuvens,

ouvir os metais do céu