BAÚ DE RECORDAÇÕES

Quando me fores,

verás meu baú de memórias.

Onde lá se encontrará...

... Meus rabiscos, falando de sonhos.

Minhas profecias.

Meus momentos.

Meus lamentos.

Minhas discrições.

Deixarei, não rasgarei.

Nem atearei fogo.

Para que, me sintas VIVA...

Pois aqui estarei,

em todas aquelas páginas.

_Não se desfaça de mim;

_AMOR meu!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/10/2012
Código do texto: T3957886
Classificação de conteúdo: seguro