INTACTA

Ao pisar em meu terreno secreto.

Me enfeitiçando com promessas...

_Saiba, que ao me entregar...

... Primeiro fechei meu abrigar.

Quando se foi.

Nem notei.

Permaneci intacta!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/10/2012
Código do texto: T3957873
Classificação de conteúdo: seguro