DESMORONAR

Arrependo-me do dito.

Do feito.

Apego.

Do zelo.

Nascemos do mesmo parto.

Teu sorriso,

No meu riso.

Tua lágrima,

Meu pranto.

Teu querer.

Era minha obediência.

Quando, fostes não.

Desmoronei.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/10/2012
Código do texto: T3957843
Classificação de conteúdo: seguro