vou

e vou sentindo e não sentindo,

tenho o direito de estar confusa tambem!

e vou. e me vou

digo que vou embora, mas fico!

não vou nada. não voou nada! pior ainda!

e continua de braços cruzados, oh não amarrados mesmo

amarrados em que?

em torno de você mesma

e se?... talvez... sim.

os braços virassem asas,

então você poderia voar

mas vou, e me vou. será que dessa vez voou?

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3957484
Classificação de conteúdo: seguro