A pena

A pena

em si

murcha quando erra

nas palavras de suporte

à musa

ainda assim

“me usa!”

(diz-diz-creta)

só assim

sublime

supera o quanto é confusa

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/10/2012
Código do texto: T3957040
Classificação de conteúdo: seguro