EIS QUE ...
De repente
a inspiração surge
Letras alegres, dançantes
fazem revoadas
Não querem perder
esse momento por nada
Juntam-se uma nas outras
formando amorosas palavras
Aos poucos, frases começam
a borbulhar
Doçuras, afetos
emolduram expressões líricas
espalhando sensibilidades
e a emoção anuncia que
um coração
bombando de paixão
está presente no
nascedouro de um
simples poema