Samba

Não encontrei palavras

Em nenhum dicionário

Para sintetizar sua beleza

Não encontrei tristeza

Que não desaparecesse

Com apenas um sorriso seu

Não encontrei melancolia

Que no peito não sumisse

Com um simples beijo teu

Não encontrei encanto

Que não se encantasse

Com a poesia do teu corpo

Esculpido em melodia

Dos sambas mais lindos

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 27/10/2012
Código do texto: T3955520
Classificação de conteúdo: seguro