Vou – me embora para Avalon

Vou – me embora para Avalon

Para perto da mãe Gaia

Deusa amante de Cernunnos

Onde estarei escondido dentro das brumas de Avalon.

Vou – me embora para Avalon

Nas montanhas brincarei

Com Arthur que um dia será o rei

E com Morgana sua irmã

Todas as noites, sonharei.

Nas manhãs ensolaradas

Junto a Merlin estarei

Velho sábio e experiente

Um conselheiro excelente.

E com Lancelot

Que a ser forte

Treinarei com escudos e espadas

Com escudos e espadas

No caminho de pedras

Esperando Guinevere

A bela jovem moça a passar

Com suas belas vestes a nos encantar

Uma dama bela e formosa

Perfumada como rosa

Que alegra o inverno frio

Em companhia ao Yule

Vou – me embora para Avalon

Lá eu vou

Comer, beber e dançar.

Com belas moças em Beltane

Comer, beber e festejar.

A celebração da colheita

Em volta da fogueira irei dançar

E com belas moças irei – me deitar

Para as benção de Beltane

Todos juntos Celebrar.

Vou – me embora para Avalon

Minha terra prometida

Que enchera a minha vida

De felicidade e esperança

Que desde criança

Não tenho mais em minha vida

Vou – me embora para Avalon

Vou – me embora para Avalon .

Obs: Texto em homenagem a Manuel Bandeira.

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 27/10/2012
Código do texto: T3954756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.