Pensamentos

Pensei em algo útil pra te dizer

Algo sensato, científico até

Que te acrescente, que te mova

Que te valha a pena

Pensei em te agradecer

Em mensurar o meu prazer

Em dizer "sem você..."

Pensei em te comprar um cartão

Ou algo que você ainda não tenha

Ou, ainda, te dar uma coisa minha

Só pra ver sua reação

Pensei em te passar aquela música

Que tanto me lembra você

Aquele livro que descreve nosso momento

Aquele sonho que eu te contei

Dentre todas as coisas que pensei

Me vi racional demais

Porque o pensamento que passa

É a matéria do coração

Sentir basta.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 27/10/2012
Código do texto: T3954390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.