NOSSOS CAMINHOS

Os caminhos que foram os nossos,

ficaram marcados no chão,

mesmo que duros fossem os troços,

não nos tiraram a ambição.

O que soubemos escolher de volta,

são as escolhas e confianças alcançadas,

foram as nossas folhas soltas,

que espalharam histórias nas estradas.

Mas tudo o que sentimos foi para sempre,

acordados em sonhos presentes,

dentro do sentimento que se sente,

fumando a vida com os lábios dormentes.

Cortámos atalhos em pedras elevadas,

onde passavam Leões famintos,

mas casas quentes e recatadas,

fortaleciam nossos instintos.

A curta vida que nos ensina a viver,

como loucos ambiciosos de emoções,

as paisagens criadas na fonte do ser,

são os caminhos das nossas interpretações.

Entendendo como a vida se transforma no auge,

entre as caras e corações,

cada um veste o seu traje,

de caminhos e visões...

Nuno Godinho

2012