Perfil de Poeta...
Idade!
Pouca importa,
desde criança se aprende à poetizar.
E quando em fase adulta, e na velhice...
Além de experiência, muito ainda se pode acrescentar.
Naturalidade!
Pequenos municípios, vilas e povoados.
Grandes metrópoles, ou cerrados...
Filiação!
De gente simples batalhador...
Ou; ricos de curso superior.
Formação!
Faculdade da vida.
Ciência; de saber humanitário.
Analfabetos ou universitários.