QUEM???

Exorcizo meus fantasmas

...e assumo.

A minha quimera híbrida.

Ser reverso ou constante,

...Não veda ser compreendida.

Sempre tem um dedo a te acusar.

Que atirem as pedras...

Caiam muralhas.

Mas não me excluo dos

...Meus vários EUS.

_Quem não os tem?

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 26/10/2012
Código do texto: T3952856
Classificação de conteúdo: seguro