Creio em Ti, Senhor!
Esther Ribeiro Gomes
Quando o sol desponta na alvorada,
trazendo o canto da passarada
e um bem-te-vi tagarela
vem me acordar na janela,
eu creio em Ti, Senhor!
Quando avisto o beija-flor,
beijando a rosa formosa
e a borboleta charmosa,
voando de flor em flor,
eu creio no Teu amor!
Quando avisto o mar azul,
marulhando de norte a sul,
a transpor o horizonte,
onde se encontra com o céu,
retiro dos olhos o véu,
e diante de tanta beleza,
me curvo à Tua grandeza!
Quando vejo as ondas do mar,
num vai-e-vem sem parar,
a se derramarem na areia ,
sinto Teu beijo em meu rosto,
na doce brisa a me acarinhar,
levando embora o desgosto
e me fazendo sonhar...
Quando caminho à tardinha,
me encanto com o pôr-do- sol
que vai se deitar no arrebol,
dourando as águas do mar...
Então sinto Teu amor infinito,
pois nos deste um paraíso!