DESPERTAR

O tamanho da minha esperança.

Vai além dessa transparência.

Além desse horizonte.

Atravessando os espaços vazios.

.

.

Fazendo o renascer surgir.

Desabrochando o adormecido.

Despertando o inibido.

Que cada pessoa traz dentro de si.

Inacelita

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 25/10/2012
Código do texto: T3951273
Classificação de conteúdo: seguro