Sábia espera
Esther Ribeiro Gomes
A vida é como um rio
que vai desaguar no mar...
Suas águas calmas passam devagar,
para nunca mais voltarem...
Mas outras águas irão passar
e o rio vai seguindo, sereno,
a cumprir sua missão, belo e pleno,
na certeza que irá chegar!
Assim é a vida, caminha inexorável,
por alegrias, tristezas e medos...
Para entendê-la, não há segredo,
basta em Deus confiar
e ter a sabedoria de esperar!
Esperar o sol, depois da tempestade,
o amanhecer, depois da longa noite...
Esperar a paz, depois do perdão
e um novo amor que alegra o coração!
A sábia espera traz a recompensa
e vem para reforçar a crença
que aqui viemos só para amar
e a felicidade multiplicar!
A evolução espiritual traz sabedoria
e transforma o viver em alegria...
Veste a alma com serenidade,
torna o caminho leve, pincelado de paz
e suavizarás tua realidade!