Poesia é o que não é

Poesia é o que não é

Acontece que não é

estudo

religião

ciência

filosofia

às vezes a poesia

é somente o que não é

(ou não)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/10/2012
Código do texto: T3950606
Classificação de conteúdo: seguro