NA LUZ QUE ESCURECE O VENTO
Na luz que escurece o vento
leio as falas do tempo
e num doce e lento mar
as malas quentes de um lar.
A lua em minha mente
azulece o ambiente
e silencia meus olhos
num dado presente.
Uma euforia afagada,
frouxa e cansada
de sorriso sem dente
num tempo contente.